Сегодня поделюсь с вами очень полезным и освежающим напитком – яблочно-свекольным фрешем с имбирем.

Очень вкусно!

Пробуйте.

Ингредиенты:

  • свежих яблок 2 шт.
  • средней свеклы 1 шт.
  • кусочек имбиря 2 см.
  • воды полстакана

Выход: 1 порция.

Сегодня готовим яблочно-свекольный фреш:

Вымытые яблочки, свеклу и кусочек имбиря и нарежьте крупными ломтиками.

Переложите все нарезанные ингредиенты в блендер, влейте воду и смешайте до очень гладкого, однородного пюре.

Установите ситечко над миской и вылейте пюре в него, подождите пока сок не сольется в неё.

Можно ускорить процесс надавливая деревянной лопаточкой на пюре, давя из него сок.

Перелейте процеженный сок в стеклянный стакан и подавайте к столу.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.