Понадобиться:

Манная крупа 4ст. л.
Яблоки 6шт.
Йогурт обезжиренный 400гр.
Овсяные хлопья 4ст. л.
Яйцо 1шт.
Разрыхлитель 1/3ч. л.
Корица, подсластитель по вкусу

Приготовление:

Яйцо, йогурт и разрыхлитель смешать, добавить манную крупу и овсяные хлопья. Все перемешать и оставить на время для набухания. Яблоки без кожуры нарезаем на тонкие дольки. Форму для запекания застелить пергаментом. Далее выложить яблоки и залить все тестом. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 30-40мин.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.