Понадобится:

3 крупные моркови
3 яйца
3ст. л. натурального йогурта
2ст.л. овсяной муки
0,5ч. л. разрыхлителя
300гр творога
100гр йогурта
30гр желатина

Приготовление:

Морковь предварительно отварить и сделать из нее пюре. Яйцо, муку, йогурт, морковное пюре и разрыхлитель смешать.

Переложить в форму для запекания и запечь в духовке на 180 30 мин.

Творог, йогурт смешать блендером.

Желатин залить водой для набухания.

Далее набухший желатин подогреваем и смешиваем с творожной массой.

Холодный корж делим на 2 пышки, смазываем творожной массой по середине, сверху и бока и ставим в холодильник.

Желатин залить водой для набухания.

Далее набухший желатин подогреваем и смешиваем с творожной массой.

Холодный корж делим на 2 пышки, смазываем творожной массой по середине, сверху и бока и ставим в холодильник.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.