Творожный торт с морковью
Понадобится:
3 крупные моркови
3 яйца
3ст. л. натурального йогурта
2ст.л. овсяной муки
0,5ч. л. разрыхлителя
300гр творога
100гр йогурта
30гр желатина
Приготовление:
Морковь предварительно отварить и сделать из нее пюре. Яйцо, муку, йогурт, морковное пюре и разрыхлитель смешать.
Переложить в форму для запекания и запечь в духовке на 180 30 мин.
Творог, йогурт смешать блендером.
Желатин залить водой для набухания.
Далее набухший желатин подогреваем и смешиваем с творожной массой.
Холодный корж делим на 2 пышки, смазываем творожной массой по середине, сверху и бока и ставим в холодильник.
Желатин залить водой для набухания.
Далее набухший желатин подогреваем и смешиваем с творожной массой.
Холодный корж делим на 2 пышки, смазываем творожной массой по середине, сверху и бока и ставим в холодильник.
Leave a Comment