Творожный торт с фруктами без выпечки
Понадобится:
250гр обезжиренного творога
400гр обезжиренного не сладкого йогурта
30гр желатина
2-3 пачки разного желе
фрукты любые
подсластитель по вкусу
Приготовление:
В первую очередь приготавливаем желе из пачек, как написано на упаковке.
Желатин заливаем холодной водой на 30 мин, затем подогреваем и остужаем.
В блендере взбиваем творог, йогурт, подсластитель и медленно вводим желатин, продолжая взбивать.
Готовое желе режем на кусочки, фрукты тоже нарезать на кусочки, все смешать с творожной массой и выложить в силиконовую форму и поставить в холодильник на 4 часа, затем можно достать и перевернуть на тарелку, форма легко снимется.
Leave a Comment