Понадобится:

250гр обезжиренного творога
400гр обезжиренного не сладкого йогурта
30гр желатина
2-3 пачки разного желе
фрукты любые
подсластитель по вкусу

Приготовление:

В первую очередь приготавливаем желе из пачек, как написано на упаковке.

Желатин заливаем холодной водой на 30 мин, затем подогреваем и остужаем.

В блендере взбиваем творог, йогурт, подсластитель и медленно вводим желатин, продолжая взбивать.

Готовое желе режем на кусочки, фрукты тоже нарезать на кусочки, все смешать с творожной массой и выложить в силиконовую форму и поставить в холодильник на 4 часа, затем можно достать и перевернуть на тарелку, форма легко снимется.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.