Понадобится:

250гр обезжиренного творога
1ст. л. какао
1 яйцо
1ч. л. разрыхлителя
по вкусу курага, чернослив, изюм
3ст. л. овсяной муки

Приготовление:

150гр творога смешиваем с яйцом, разрыхлителем, какао и мукой, получается творожное нежное тесто.

Его поставить в холодильник на 1 час. 100гр творога смешиваем с сухофруктами- это будет начинка.

Из теста аккуратно формируем 2 шарика.

Берем пергамент, выкладываем на него 1 шарик и формируем лепешку, выкладываем начинку, а сверху еще 1 лепешку из второго шарика, прихлопываем руками пирог и ставим в духовку на 20-25 мин при температуре 180.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.