Сегодня я поделюсь с вами рецептиком очень сытного и ароматного супа с перловкой, говядиной, чесноком и томатами.

Невероятно вкусно!

Пробуйте!

Ингредиенты:

  • говядины нарезанной кубиками 500 гр.
  • луковок, нарезанных средними кубиками 1 шт.
  • измельченного чеснока 2 зубчика
  • моркови нарезанной кубиками 2 шт.
  • картофеля, нарезанного кубиками 2 шт.
  • томатов, нарезанных кубиками 2 шт.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • говяжьего бульона 1,2 л.
  • воды 2 стакана
  • перловки полстакана
  • лаврового листа 1 шт.
  • соль и перец по вашему вкусу

Выход: 8 порций.

Сегодня готовим суп с перловкой:

В большую толстостенную кастрюлю выложите и обжарьте до коричневой корочки кубики говядины в течение 3-5 минут, затем добавьте кубики лука и измельченный чеснок и обжаривайте до устойчивого аромата, постоянно помешивая.

Теперь выложите все ингредиенты, кроме томатов, хорошо перемешайте, влейте бульон.

Теперь сбавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите суп 1,5 часа, периодически помешивая.

Если суп слишком загустеет, добавьте немного воды или бульона.

После добавьте специи и томаты и варите ещё около часа.

Перед подачей удалите лавровый лист и подавайте со сметанкой и зеленью.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.