Понадобится:

1кг слив
1ч. л. сахара
Чеснок 3 крупных зубка
1ч. л. соли
70гр воды
Петрушка, перец черный, прованские травы

Приготовление:

Чистые сливы высыпать в кастрюлю, добавить воды.

Поставить на медленный огонь на 5мин (можно слегка примять сливы).

Затем как они немного остынут протереть их через сито, чтобы получилось сливовое пюре.

Пюре поставить на огонь и добавить в него все компоненты кроме петрушки, проварить 7-10мин, а в конце добавить измельченную петрушку.

Далее закрыть крышками и перевернуть.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.