Салат из баклажанов с куриным филе на зиму
Понадобится:
1,5кг баклажан
700гр лука
1кг филе
1ст. растительного масла
1 головка чеснока
1ст. томатной пасты
1ст. л. с горкой соли
50гр сахара
75гр уксуса
Приготовление:
Из данного количества получается 6шт 0,5л банок.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиком и залить 1ст. воды и протушить до готовности.
Вареное куриное филе нарезать кубиком.
Лук нарезать кубиком и обжарить в масле.
Чеснок измельчить в чесночнице.
Лук, филе, баклажаны, чеснок, томатную пасту, соль, сахар, уксус, все тщательно перемешать и тушить 1 час на малом огне.
Далее разложить салат по банкам и стерилизовать 15мин, затем закатать крышками и перевернуть.
Leave a Comment