Понадобится:

1,5кг баклажан
700гр лука
1кг филе
1ст. растительного масла
1 головка чеснока
1ст. томатной пасты
1ст. л. с горкой соли
50гр сахара
75гр уксуса

Приготовление:

Из данного количества получается 6шт 0,5л банок.

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиком и залить 1ст. воды и протушить до готовности.

Вареное куриное филе нарезать кубиком.

Лук нарезать кубиком и обжарить в масле.

Чеснок измельчить в чесночнице.

Лук, филе, баклажаны, чеснок, томатную пасту, соль, сахар, уксус, все тщательно перемешать и тушить 1 час на малом огне.

Далее разложить салат по банкам и стерилизовать 15мин, затем закатать крышками и перевернуть.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.