Рыба запеченная с томатами
Калорийность:
В 100гр. -95ккал.
Белки-8гр. Жиры-5гр. Углеводы-0,7гр.
Понадобиться:
Филе минтая, трески 700гр.
Сыр 70гр.
Лук 1шт.
Томат 1шт.
Сметана 4ст. л.
Чеснок 3 зубка.
Зелень, соль, перец.
Приготовление:
Лук порезать кольцами, сложить в посуду для запекания, сверху на лук выложить филе рыбы, посолить, поперчить слегка, посыпать рубленым чесноком, помазать сметаной.
Томат тонко порезать кольцами и выложить поверх сметаны, сыр натереть на терке смешать с рубленной зеленью и посыпать сверху, запекать 20-30 мин. при t 200.
Leave a Comment