Калорийность:

В 100гр. -48ккал.

Белки-8гр. Жиры-0,5гр. Углеводы-3гр.

Понадобиться:

Грудка индейки 500гр.
Томаты 7шт.
Болгарский перец 2шт.
Специи, соль по вкусу.

Приготовление:

Грудку режем на кубики, присыпаем мясо солью и специями.

Обжариваем грудку на сковороде на слабом огне 10 минут, болгарский перец и томаты режем кубиком, добавляем болгарский перец к мясу, жарим 2 минуты, далее добавляем нарезанные томаты и тушим до готовности.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.