Для приготовления щуки понадобиться:

  • Филе щуки,
  • Яйцо,
  • Растительное масло.
  • Мука,
  • Специи,
  • Соль.
  • Рецепт прост в приготовление, но изумительный на вкус.

Приготовление щуки:

Филе щуки промываем под холодной водой.

Разрезаем на порционные куски.

Затем разбиваем тарелку яйцо, добавляем перец, сушеную петрушку, соль и хорошо перемешиваем.

Далее берем куски щуки, обмакиваем в яичную смесь и обваливаем в муке.

После чего выкладываем щуку на раскаленную сковороду и жарим на большом огне до образования крепкой, золотистой корочки.

Щука готова.

Готовьте с удовольствием.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.