Понадобится:

1ст овсяных хлопьев
2шт банана
3ст. л. меда
20гр любых орехов
1ст обезжиренного молока
0,5ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
ванилин, корица по вкусу

Приготовление:

Нарезать кольцами бананы и выложить их в форму для запекания засланную фольгой.

Посыпать корицей и полить 1ч. л. меда.

Далее все это поставить в разогретую духовку до 200 на 15 мин, предварительно накрыть бананы фольгой.

Хлопья смешать с измельченными орехами, разрыхлителем и корицей.

Молоко, яйцо, ванилин и мед взбить блендером.

Достать бананы из духовки, посыпать хлопьями с орехами, а сверху вылить молочную смесь.

Поставить в духовку до золотистой корочки.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.