Любите ягоды?

Тогда следующий десерт для вас – мороженое из смородины!

Вам понадобятся 2 баночки черной смородины (консервированной).

Одну возьмем целиком (вместе с соком), из второй сок сольем в отдельную посуду и выберем для мороженого только ягоды.

Пропустите через сито смородину.

В итоге должно получиться пюре без косточек.

К нему нужно добавить 250 грамм йогурта, 500 грамм заварного крема (низкокалорийного), 3 столовые ложки сахарной пудры.

Все это перелить в мороженицу и оставить готовиться на 20 минут.

После этого следует переложить мороженое в пластиковый контейнер и замораживать до затвердения.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.