Понадобится:

1ст. л. обезжиренного творога
2 яйца
1ч. л. какао
1ст.л. сухого молока
2ст. л. овсяной муки
1,5ст. л. пшеничной муки
1ч.л. разрыхлителя
50гр обезжиренного молока
подсластитель по вкусу

Начинка:

150гр детского йогурта
10гр желатина
100гр молока
подсластитель по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешиваем и получаем однородную массу.

Выливаем тесто желательно в силиконовую форму и ставим горячую духовку на 180 на 15 мин.

Как корж будет готов, остужаем его и делим вдоль на 2 части.

Начинка:

Желатин залить молоком на 15 мин.

Остальные ингредиенты смешиваем с помощью миксера.

Желатин подогреваем и медленно вливаем к творожной массе и продолжаем взбивать.

Затем эту массу в холодильник на 10 мин для загустения, потом достаем и выливаем на 1 часть бисквита, а другой накрываем и ставим в холодильник на 4 часа.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.