Для приготовления вкусного яблочного пирога потребуется:

1 килограмм сладких яблок,
Готовое слоеное тесто – 2 пачки,
Ванильный сахар,
Растительное масло.

Способ приготовления пирога с яблоками

Для начала очистим яблоки от кожуры и нарежем квадратиком или брусочком.

Затем выложим яблоки на разогретую сковородочку, добавим сахар и обжарим в течение 10 минут.

Готовое тесто, одну пачку раскатаем, так что бы закрыть дно формы и бока, в которой будем выпекать пирог, и выложим тесто в форму.

Следом выложим обжаренные до мягкости яблоки.

Затем оставшиеся тесто раскатываем и накрываем сверху, защипываем плотно края.

Ставим в духовку, вып6екать будем примерно 35- 45 минут.

Температура выпекания 200 градусов.

Теперь вы знаете, как приготовить пирог с яблоками.

Готовьте с удовольствием.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.