Как приготовить азу
Если вы не знаете, как приготовить азу то я с радостью поделюсь рецептом.
Для приготовления азу из курицы потребуется:
- Три средние моркови;
- Один куриный окорочок;
- Одна луковица;
- Три соленых огурца;
- Зелень, специи, чеснок – по вкусу;
- Любое масло (растительное или оливковое) – на выбор;
- Соль.
Способ приготовления Азу
Изначально необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Поэтому луковицу очистить и нарезать обычными кубиками, морковь с огурцами нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчить.
Окорочок промыть и порезать порционными кусочками.
Зелень порубить, предварительно промыв и обсушив.
В гусятнице разогреть любое масло и обжарить лук до мягкости и прозрачного оттенка.
Затем к луку уложить окорочок и протушить все вместе где -то десять минут.
После чего уложить морковь с огурцами.
По вкусу все немного присолить, приправить разными специями и уложить рубленый чеснок.
В гусятницу влить немного воды и тушить уже до готовности.
На тарелочку положить немного азу с куриным мясом, обильно присыпать зеленью и подать в горячем виде к столу.
Азу из курицы готово.
Готовьте с удовольствием.
Leave a Comment