Если вы не знаете, как приготовить азу то я с радостью поделюсь рецептом.

Для приготовления азу из курицы потребуется:

  • Три средние моркови;
  • Один куриный окорочок;
  • Одна луковица;
  • Три соленых огурца;
  • Зелень, специи, чеснок – по вкусу;
  • Любое масло (растительное или оливковое) – на выбор;
  • Соль.

Способ приготовления Азу

Изначально необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Поэтому луковицу очистить и нарезать обычными кубиками, морковь с огурцами нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчить.

Окорочок промыть и порезать порционными кусочками.

Зелень порубить, предварительно промыв и обсушив.

В гусятнице разогреть любое масло и обжарить лук до мягкости и прозрачного оттенка.

Затем к луку уложить окорочок и протушить все вместе где -то десять минут.

После чего уложить морковь с огурцами.

По вкусу все немного присолить, приправить разными специями и уложить рубленый чеснок.

В гусятницу влить немного воды и тушить уже до готовности.

На тарелочку положить немного азу с куриным мясом, обильно присыпать зеленью и подать в горячем виде к столу.

Азу из курицы готово.

Готовьте с удовольствием.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.