Калорийность:

В 100 граммах – 28 килокалорий

Понадобиться:

Грибы 400 грамм
Картофель 400 грамм
Лук 100 грамм
Морковь 100 грамм
Масло растительное для жарки
Сметана, зелень, лавровый лист по вкусу

Приготовление:

Нарезаем картофель и кладем его в кипящую воду(2 литра) и варим.

Делаем пассировку, лук с морковью режем и обжариваем на сковороде, затем добавляем порезанные грибы и все вместе обжариваем.

Когда картофель будет готов добавляем к нему пассировку с грибами.

Варим 10мин.

Суп готов.

Можно добавить зелень или сметану перед подачей на стол.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.