Понадобится:

500гр кисло — молочных продуктов (снежок, ряженка, кефир)
70гр обезжиренной сметаны
100гр сахара, можно и больше если хотите послаще
1ст. л. желатина
ванилин по вкусу

Приготовление:

Желатин заливаем холодной водой и даем настояться 40 мин.

Затем подогреваем его и помешиваем, но не кипятим, даем остыть.

Сахар, кефир, сметану, все смешиваем и взбиваем миксером 5 мин, далее вливаем потихоньку остывший желатин и взбиваем еще 3 мин.

Когда все готово разливаем смесь по формочкам и ставим в холодильник на 3 часа.

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.