Понедельник

Завтрак: любая каша 200 гр., свежевыжатый сок, цельнозерновой хлебец

Обед: суп овощной, паровая котлета из курицы, компот без сахара

Полдник: 2 ломтика низкокалорийного сыра, чай зеленый

Ужин: отварная куриная грудка, чай или кефир 250 мл.

Вторник

Завтрак: омлет из 2-х яиц на обезжиренном молоке, зеленый или черный чай

Обед: отварная говядина 150 гр., Овощной салат 200 гр.

Полдник: любые ягоды с обезжиренным творогом 100 гр.

Ужин: рыбная запеканка 200 гр, кефир 250 мл.

Среда

Завтрак: пара долек черного шоколада, кофе или свежевыжатый апельсиновый сок, курага 3 шт.

Обед: суп-солянка (с нежирным мясом), чай ромашковый

Полдник: 1 отварной картофель, чай любой

Ужин: морепродукты с любыми овощами 250 гр.

Четверг

Завтрак: 2 яйца, кофе или зеленый чай

Обед: бульон куриный 200 гр., плов из риса с курицей 250 гр.

Полдник: сделайте смузи в блендере (1 банан и 250 мл. молока или кефира)

Ужин: овощное рагу (любые тушеные овощи) 250 гр., чай зеленый

Пятница

Завтрак: овсянка не обезжиренном молоке с добавлением любых ягод 250 гр., чай зеленый с корнем имбиря

Обед: грибной суп с обезжиренной сметаной, 1 хлебец, 1 кусочек сыра

Полдник: горсть орешков, ряженка или кефир

Ужин: оладушки из кабачка 250 гр. овощной салат

Суббота

Завтрак: гречка с молоком, чай каркаде

Обед: уха, тушеная капуста 150 гр.

Полдник: смузи из ягод и кефира 250 мл.

Ужин: овощной салат 250 гр., 1 фаршированный перец

Воскресенье

Завтрак: творог 200 гр., фруктовый салат 150 гр., чай зеленый с лимоном

Обед: борщ (с добавлением нежирного мяса), 2 отварных картофеля

Полдник: томатный сок, 1 цельнозерновой хлебец

Ужин: котлетки из рыбы или курицы, овощной салат 250 гр.

Диета 10 кг — это вариант для тех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья, улучшить внешний вид и навсегда распрощаться с лишними килограммами.

Это сбалансированное питание и умеренные физические нагрузки.

Желаем вам удачи в борьбе с лишним весом.

Самое главное это здоровье, хорошее настроение и у вас все получится!

Written By
Аватар

MasterChef

Кулинария – прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое – потребность отдать все лучшее, что есть в нас.